Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Движение в центре Киева перекроют из-за футбольного матча Украина - Хорватия


Опубликованно 08.10.2017 23:20

Движение в центре Киева перекроют из-за футбольного матча Украина - Хорватия

В понедельник, 9 октября, любителей футбола Украины и Хорватии вторглись в центр города. Равнодушны к футболу жителям столицы придется смириться с тем, что общественный транспорт в центр Киева перекроют уже в 06:00. Запрет будет в силе до 01:00 10 октября.

Как сообщается на сайте КГГА, в этот период времени не будет возможности остановиться и стоять на: улица Казимира (участок от улицы Ковпака до улицы Ивана Федорова), улица Николая Гринченко (участок от улицы Ивана Федорова до улицы Кировоградской); на улице Эспланадной (участок от улицы, от Бассейна до улицы Саксаганского). Запрет не распространяется на транспорт участников мероприятия.

Кроме того, болельщики обеих команд проведут марши поддержки. Болельщики сборной Хорватии будет проходить по следующему маршруту: улица Ивана Федорова, 10 - улица Большая Васильковская - улица Бизнес - улица Эспланадная - ГП НСК "Олимпийский", главный тренер сборной Украины по маршруту: бульвар Тараса Шевченко, 13 (парк Тараса Шевченко) - улица Крещатик - Бессарабская площадь - улица Бассейная - улица Эспланадная - ГП НСК «Олимпийский». Это означает, что пересекать эти улицы во время походов, никто не может.

Движение всех видов транспорта, кроме общественного, на улице, по улице Эспланадной (участок от улицы, от Бассейна до улицы Саксаганского) перекрою до 18:00 9 октября до 01:00 10 октября (время проведения матча и за несколько часов до и после).



Категория: Авто

Движение в центре Киева перекроют из-за футбольного матча Украина - Хорватия


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.