Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дортикос: "я думал, что бой с Кудряшовым будет длиться немного дольше"


Опубликованно 08.10.2017 17:40

Дортикос:

Дмитрий Кудряшов и Yunier Дортикос / Ringstar спорта

Регулярный чемпион по версии WBA в первом тяжелом весе , Yunier Дортикос(22-0, 21 ко) не ожидал быстрой победы над русскими Дмитрий Кудряшов(21-2, 21 ко) в 1/4 финала Всемирной серии бокса (WBSS), однако, рад, что нокаутом. Слова кубинского ведет RingTV.

"Я думал, что поединок будет длиться немного дольше, но когда я попал ему прямо в челюсть, потом все было кончено. Мой план был использовать правую руку, я работал над ним каждый день. Я хотел показать больше навыков, но я выиграл нокаутом, так что я довольна. Я собирался вывести в ринг с реальным землетрясение и ураган, и я сделал это."

Кудряшова на этот матч был первым за пределами России. Следующим соперником Дортикос победит пара Мурат Гассиев– Кшиштоф Влодарчик.См. также:



Категория: Спорт

Дортикос: "я думал, что бой с Кудряшовым будет длиться немного дольше"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.