Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Основные украинские концерты до конца года Монатика "Вагоноважатых"


Опубликованно 07.10.2017 23:50

Основные украинские концерты до конца года Монатика

Monatik

20 октября

Дворец спорта

499-5999 грн.

Дмитрий Монатик готовит самый большой концерт в своей карьере, он будет играть во Дворце спорта с новым шоу и Витамина D. Сцена расположена в центре зала. Ожидается начало поступления для самых преданных поклонников и огромную фан-зону. Какое будет шоу заливки тайны, но это будет что-то большое. Макс Барских

27 октября

Дворец спорта

449-4999 грн.

В этом году Макс Барских дает единственный концерт в Киеве, так и во Дворце спорта. Он представит новую программу "Туман", который придумал и срежиссировал творческий сотрудник Макса Алан Бадоев. Тина Кароль

29 октября

Дворец "Украина"

200-2250 грн.

В этом году Тина Кароль выпустила альбом "Интонация", которая в музыкальном плане изменилось его творчество. В середине тура певица приедет в столицу, где его ожидает очень сложная проблема — 5 концертов во Дворце "Украина". SUNSAY

24 ноября

Клуб Sentrum

350-900 грн.

В этом году, группа SunSay 10 лет. Это 10 лет свет увидел третий альбом 5'nizza Андрей Запорожец вышел на сцену с новым бендом. Все время в соло навигация была обыграна много вариантов, rock, lounge, indie-pop, различные электронные формулы и фанк. Группа меняется от альбома, и теперь они уже шесть.

SunSay сегодня на духовых инструментах Сергея Клевенского, барабаны Руслана Гаджимурадова, бас-Роман Кучеренко-гитара, Денис Харлашина, бэк-вокал Владиславы Лефор и бессменный лидер группы — Андрей Запорожец.

В концерте, без сюрпризов, не быть — немного хип-хоп и гостей города будут дополнять теплую компанию. "Вагоновожатые"

25 ноября

Клуб Sentrum

320-550 гривен.

Лучший день осени концерт "Вагоновожатых" — 25 ноября.

Было время, чтобы подготовить сюрпризы, первый и... дождь. Время, чтобы получить билеты, и новый "мерчем" группы, выпущенный специально к этой декларации. "O. Torvald"

2 декабря

Клуб Stereo Plaza

250-600 грн.

Женя Галич и "O. Torvald" готовы дать большой концерт, который в конечном итоге обычный украинский тур. Пойти на O. Torvald стоит, потому что есть новые песни. Не известно, если свежий материал повторить концепция альбома "Наші люди всюди" или выберет совсем другой трек.

Судя по документам, karabas live



Категория: Мода

Основные украинские концерты до конца года Монатика "Вагоноважатых"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.