Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина: она сказала "Да"?


Опубликованно 06.10.2017 04:10

Свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина: она сказала

Свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина поклонники ждали очень долго. Это прекрасный партнер для многих был пример счастливой семьи, однако, если вы официально были в браке, споры ведутся до сих пор.

Немного о жизни Равшаны

Без сомнения, интересно, если сыграли Равшана Куркова и Илья Бачурин свадьба. Биография актрисы также очень интересно, поэтому, уделим внимание и жизненные истории Равшаны.

Равшана Матчанова (такова была ее девичья фамилия) родилась в августе 1980 года, в городе Ташкент. Его мать Рано Кубаева была довольно известной актрисой и кинорежиссером, отец Бахрам Матчанов, также был актером. С детства, Равшана был творческий и музыкальный ребенок, окончил параллельно с преподаванием в музыкальной школе. В 12 лет состоялся ее дебют в фильме "Тайна папоротника".

Девушка училась в педагогическом университете, общественной и, параллельно, был студентом высших режиссерских курсов.

Равшана хотела стать знаменитой актрисой, однако, пришлось начать с глубокого "закулисья" - она работала в качестве мастера макияжа, и помощник директора, и редактора ток-шоу.

Всероссийскую известность ему принес сериал "Барвиха", после того, как фильмография Курковой постоянно пополнялась новыми работами. Сегодня Равшана очень востребованы. Участвует в различных проектах, играет в театре и снимается в кино.

Первая любовь

Первый муж Равшаны Курковой - Семен Курков. Молодые люди познакомились еще в студенческие годы. Их отношения были полны любви и романтики, и, как результат, пара сыграла скромную свадьбу.

Брак длился недолго, не пройдя испытания судьбы. Актриса потеряла ребенка в результате самопроизвольного выкидыша, и супруги не смогли пережить вместе это горе. Несмотря на это Равшана оставила фамилию бывшего мужа, так как ниже она стала знаменитой. Дубль два

Ее второй муж Курковой стал актер искусства Ткаченко, с которым она познакомилась на съемочной площадке. После недолгого гражданского брака пара дипломатические отношения, и было даже две свадьбы – в Москве и Ташкенте. Разногласия в семье начались, когда Равшана понял, что искусство не хочет детей. В 4 лет брака ей так и не удалось успокоить, в конце концов супруги развелись.Равшана + Илья

Свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина был самым ожидаемым событием шоу-бизнеса в последние годы.

Молодые люди были вместе с 2012 года. В 2013 году было сделано предложение руки и сердца, но свадьба Равшана Куркова и Илья Бачурин, они взяли время, объясняя, что они счастливы и без штампа в паспорте.

Влюбленные много времени проводили вместе, о чем свидетельствовали многочисленные фотографии в профиле Равшаны в "Instagram". Тем не менее, весной 2016-го, что актриса перестала радовать подписчиков изображений с любимым. Многие думали, что пара готовится к свадьбе, но ни один из постов об этом, ни фото Равшаны Курковой и Ильи Бачурина на свадьбе фанатов и не ждать.

Свадьбы не будет

В мае 2016 года стало известно о расставании Курковой и Бачурина. Пара долгое время скрывала это, и воздерживалась от комментариев.

Первый фан-сообщил официальный представитель актрисы Равшаны Курковой, и немного более подробную информацию подтвердила сама актриса. "Как все люди расстаются и нас. Я и сейчас ничего плохого сказать не могу, Илья для меня очень родной человек" – так актриса прокомментировала разделение Бачуриным.

О причинах, по которым не состоялась свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина, до сих пор ничего не известно. Некоторые считают, что Илье не хватает внимания в связи с применением чрезмерной Равшаны, другие говорят, что был очень недоволен обнаженной фотосессией любовь своей жизни для журнала Maxim.

А что еще?

Прощание с Бачуриным не сжечь актриса дорожки, так что никаких обид и обвинений против бывшего никогда не тянуло. Куркова продолжал продуктивно работать и недавно стала встречаться с актером и каскадером Станислав Румянцев. Его любовь на сцене, в спектакле "Черный русский", плавно перетекла и в реальную жизнь.

Поклонники по-прежнему тщательно следят за Instagram-страница Равшаны и так знают, что любители ни на шаг не отходят друг от друга: они вместе путешествуют и даже сняли несколько небольших этюдов для туристического предприятия.

Недавно, актеры посетили Сочи, где проводили свободное время очень активно и очень. Многие заметили на одной из фотографий, обручальное кольцо на пальце Равшаны. Нет комментариев по этому вопросу пока еще не разработана, но есть и другие факты, которые показывают, что Куркова вновь стал брак леди. Например, один из друзей Румянцева оставила комментарий, намекающий на факт, что молодые люди, которые находятся в свадебное путешествие, совместное фото пары в Сочи.

Нам остается пожелать актрисе счастья в семейной жизни, воплощения всех планов и, конечно же, приветствуются дети. Будем надеяться, что несостоявшаяся свадьба Ильи Бачурина и Равшаны Курковой, а также о его разводе с первым и вторым мужем остались далеко в прошлом, а впереди вас ждет долгий и счастливый брак со своей нынешней подругой.



Категория: Женщинам

Свадьба Равшаны Курковой и Ильи Бачурина: она сказала "Да"?


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.