Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Дубае испытали беспилотное летающее такси


Опубликованно 26.09.2017 19:40

В Дубае испытали беспилотное летающее такси

Не так давно, власти Дубая начали тестировать китайский пассажирский Дрон EHang 184, но пилот беспилотного такси автономной Air Taxi (AAT) выбрали другой аппарат — немецкий, 18-роторный Volocopter. На этой неделе прототип совершил свой первый полет над городом. Пока что испытания проводятся без людей на борту.

Не так давно, власти Дубая начали тестировать китайский пассажирский Дрон EHang 184, но пилот беспилотного такси автономной Air Taxi (AAT) выбрали другой аппарат — немецкий, 18-роторный Volocopter. На этой неделе прототип совершил свой первый полет над городом. Пока что испытания проводятся без людей на борту. Новые горизонты

 

 

 

 

 

 

   

 

Текущая версия Volocopter в двух креслах, способен находиться в воздухе около 30 минут, при скорости полета 50 км / час, также утверждают, что разгон до 100 километров в час. Девять независимых аккумуляторов поддерживают быстрый заряд до 100% за два часа. Большинство параметров были улучшены в последней версии дизайна. Команда проекта также добавляет резервное копирование системы для безопасной эксплуатации всех важных элементов (винтов двигателей, источника питания и системы управления полетом). Высота электрического составляет около двух метров, а диаметр обода с роторами — чуть больше семи метров.

Для заказа apex планируется создать мобильное приложение. В ближайшие пять лет, Дубай, разработает правовые рамки для использования ATT и другие услуги.

В Дубае уже работает автоматически, в метро, мы также рассказывали о покупке 200 электрокаров Tesla, чтобы производство услуг такси. Ожидается, что к 2030 году каждый четвертый, поездка в город будет осуществляться на самоуправляемом транспорта. Местные пожарные также оснащены по последнему слову техники.

Источник: Government of Dubai



Категория: Hi-Tech

В Дубае испытали беспилотное летающее такси


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.