Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Водородный беспилотный Jupiter-H2 летит 2 часа без дозаправки


Опубликованно 21.09.2017 17:40

Водородный беспилотный Jupiter-H2 летит 2 часа без дозаправки

Американская компания FlightWave Aerospace Systems представила беспилотный аппарат Jupiter-H2, который работает на водороде и способен находиться в воздухе до двух часов и в четыре раза больше, чем DJI Maivc Pro и большинство других Дронов на рынке.

Американская компания FlightWave Aerospace Systems представила беспилотный аппарат Jupiter-H2, который работает на водороде и способен находиться в воздухе до двух часов и в четыре раза больше, чем DJI Maivc Pro и большинство других Дронов на рынке. Прочный и экологически чистый

Jupiter-H2 похож на квадрокоптер с большая вещь яркая в центре. Это водород, бак три литра, который подключается к розетке, элемент, мощность 650 Вт. Система без движущихся частей, работает практически со ртом, чего не происходит с двумя в двух из восьми винтов с беспилотника. Единственным побочным продуктом является водяной пар. Ширина рамки человек-70 см, конструкция рассчитана на доставку товаров, весом до 1.25 кг.

Дрон подходит для полетов на большие расстояния и может маневрировать в узких пространствах. Jupiter-H2, например, способен вести учет товаров на складе предприятия. И стоит сколько?

Продажа Jupiter-H2 начнутся в 2018 году, цена на комплект с сумка для переноски и панель управления впечатляет - $12, 500, желающие могут зарезервировать один экземпляр, с предоплатой в размере $1000. Этот Дрон создан не для массового рынка.

Несколько лет назад мы обсуждали батарейки беспилотнике Hycopter время полета до четырех часов, тем не менее, он все еще находится в стадии разработки (кажется компьютер, пока не прошло и модели типа самолета, топливные элементы).

Источник: FlightWave



Категория: Hi-Tech

Водородный беспилотный Jupiter-H2 летит 2 часа без дозаправки


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.