Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Египет ждет возобновления переговоров по авиасообщению с Россией


Опубликованно 13.09.2017 05:00

Египет ждет возобновления переговоров по авиасообщению с Россией

КАИР, 9 Сен — РИА Новости, Маргарита Кислова, Надим Зуауи. Египет в ближайшие дни ожидается новый раунд переговоров с Российской стороной о конечных сроках возобновления авиасообщения, сообщил РИА Новости источник в правительстве Египта.

"В ближайшие дни мы увидим новый раунд переговоров по авиации досье с целью определить окончательные сроки возобновления авиасообщения", - сказал он.

По его словам, является повторное возобновление авиасообщения является приоритетом, над которым сейчас активно.

"Мы рассчитываем, что авиасообщение жду снова в самом ближайшем будущем..., что сначала рейсы будут возобновлены между Каиром и Москвой. Однако консультация квалифицированного персонала длиться в другие аэропорты, в том числе в Шарм-Эш-Шейхе и Хургаде", - добавил Египетский источник в правительстве.

В минувшую среду министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что есть предпосылки для возобновления воздушного сообщения с Египтом в этом году. Он также подчеркнул, что после решения российских авиакомпаний нужно около месяца для начала полетов.

Россия и Египет ведут переговоры о возобновлении авиасообщения, прерванного в ноябре 2015 года после крушения на Синае самолета Российской авиакомпании "Когалымавиа".

Рейс "Когалымавиа" 31 Октября. Октября 2015 года летать в Шарм-Эш-шейха в Санкт-Петербург. На борту 217 российских туристов и семь членов экипажа. В результате аварии на Синае они все умерли. ФСБ спустя она произошедшее как теракт. Работа по определению причин крушения продолжается до сих пор.



Категория: Туризм

Египет ждет возобновления переговоров по авиасообщению с Россией


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.