Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Обратите внимание, рукопись песни "Битлз" снята с торгов в Великобритании


Опубликованно 13.09.2017 02:20

Обратите внимание, рукопись песни

ЛОНДОН, 11 Сен – РИА Новости, Мария Табак. Обратите внимание на рукопись знаменитой песни "Битлз" под названием Eleanor Rigby снята с торгов "Битлз" магазин в Британском городе Уоррингтон в связи с подозрением, что она была украдена, говорится в сообщении аукционного дома Omega Auctions.

Обратите внимание, рукопись была оценена в 20 тысяч фунтов стерлингов, подписанный полом Маккартни и продюсер "Битлз" Джордж Мартин, партитуры включая партии для четырех скрипок, двух альтов и двух виолончелей. Песня является частью альбома "Битлз" 1966 года Revolver.

"Omega Auctions снимает с торгов лот номер 250, рукопись музыку песни Eleanor Rigby, сделал Джордж Мартин, продажи которой планировалось 11 сентября, в связи с семьей, спора о ее владельце", — говорится в сообщении.

В аукционном доме рассказали, что записки принадлежали покойному Колин Сэндерсу, провидца и инженера-предпринимателя, основавшему в 1960-х годах компании Solid State Logic.

"Omega Auctions решил, что эти заметки унаследовала дочь Господа Сэндерса после своей трагической смерти в 1998 году. Однако, после того как мы связались с его вдовой, доктор Рози или.senders, понимает, что является законным владельцем музыку и не хотите расставаться с ними. Доктор или.senders сообщил о краже в полиции округа Темз-Вэлли, и уважение частной семейной жизни, мы не хотим делать больше", — отмечается в сообщении.



Категория: Культура

Обратите внимание, рукопись песни "Битлз" снята с торгов в Великобритании


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.