Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд посчитал, что пранкер Седюк виноват: названа сумма, которую должен заплатить скандалист, который показал "зад" на выступление Джамалы на "Евровидение"


Опубликованно 13.09.2017 00:40

Суд посчитал, что пранкер Седюк виноват: названа сумма, которую должен заплатить скандалист, который показал

Киев и Днепр районный суд с прокуратурой республики No4 объявил выносят обвинительный вердикт экс-журналист Виталий Седюку "акт о хулиганстве в ходе проведения "Евровидение-2017", который проходил в Киеве.

Об этом информирует "Диалог.UA", ссылаясь на пресс-центр прокуратуры города Киева.

Известно, что прокурор попросил суд дать сканалисту 240 часов общественных работ.

Тем не менее, по результатам слушаний, "суд признал подсудимого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи No296 УГОЛОВНОГО кодекса Украины (хулиганство) и приговорил его к штрафу в размере 500 не облагаемых налогом минимумов доходов граждан".

Сумма, которую должен заплатить Седюк, составляет около 8,5 тысяч гривен.

Прокуратура не довольна данным приговором и планирует подать на апеляцию, чтобы пранкер занят в общественных работах.

Джамал не прокомментировал решение своего обидчика.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что Джамалараскритиковала Иран по пенальти в Седюку и назвал истинных виновников происшествия.

Ведущим Серегой Притуланазвал Виталия Седюка "идиот".



Категория: Развлечения

Суд посчитал, что пранкер Седюк виноват: названа сумма, которую должен заплатить скандалист, который показал "зад" на выступление Джамалы на "Евровидение"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.