Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Круизы нуждаются в классификации, как и в отелях


Опубликованно 13.09.2017 00:00

Круизы нуждаются в классификации, как и в отелях

МОСКВА, 11 Сен — РИА Новости. Круизных линий, как наземные средства, жилье, нуждаются в классификации, чтобы туристы могли понять, на какие услуги они могут рассчитывать за свои деньги, сообщил РИА Новости в понедельник депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, председатель подкомитета по туризму Сергей Кривоносов.

Депутат сказал, что вопрос классификации кораблей, которые воспитали в IV Международном форуме "Водный туризм", который прошел в Санкт-Петербурге. Он напомнил о важности вопросов по предстоящим законодательным изменениям в области туризма, в частности в закон "о классификации средств размещения и развития новой стратегии реализации Федеральной целевой программы" развитие внутреннего и въездного туризма.

"Проекты законов, касающиеся этих вопросов, находятся на разных этапах подготовки. Есть решение президента, который, к сожалению, по-разному работают. Например, реализация задачи развития круизного сообщения в Черноморском побережье, не устраивает никого, у нас есть старый корабль, и, наконец, Министерство транспорта-это убытки. Таким образом, мы будем делать отдельный закон по этому пути. Нужно создавать условия, чтобы бизнесу было выгодно заниматься туризмом. Для этого, мы должны идти на определенные уступки, снижать административные барьеры", - сказал он.

Оратор поднят вопрос о необходимости закона о круизному сообщение liner "Князь Владимир" на побережье черного моря, так как это касается уровня качества предоставления услуг, ценообразования, создания условий для развития бизнеса.

Кривоносов отметил, что на заседании комитета Госдумы сталкивается с обсуждения поправок к законопроекту о классификации заведений. "Круизы-это также средство размещения, которые нуждаются в классификации. В ближайшем будущем мы планируем заседания комиссии. Мы будем обсуждать поправки к закону о классификации средств размещения. Туристы должны понимать, какое бы море не пошли в круиз, они будут получать определенный уровень сервиса за свои деньги. Этот уровень по всей стране, чтобы быть таким же", - отметил он.



Категория: Туризм

Круизы нуждаются в классификации, как и в отелях


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.