Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

И сказал, как увеличить зону отдыха в России


Опубликованно 12.09.2017 04:20

И сказал, как увеличить зону отдыха в России

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября – РИА новости, Ирина Нехорошкина. Территории, которые могут быть использованы для организации массового отдыха на море в России, вы можете значительно увеличить из-за Приморья, сообщил в четверг РИА новости глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

"После присоединения Крыма к России, протяженность морских побережий, подходит для отдыха на море, увеличилось до 500 километров. Тем не менее, наша страна по-прежнему имеет серьезное заповедник на побережье Каспийского моря, в первую очередь, в Дагестане. Но тут еще надо развивать инфраструктуру", - сказал в интервью РИА новости, которая состоялась на Восточном экономическом форуме.

Отчет добавил, что "чудесное побережье и в приморье, где с июня по сентябрь море прогревается".

"К сожалению, регионы Дальнего Востока, мы никогда не воспринимал в качестве места для пляжного туризма", — продолжил Сафонов.

Он уточнил, что дальневосточники из других регионов часто приезжают на отдых в Приморье, и жаловался, что базы отдыха и гостиницы есть еще очень мал.

"Я думаю, что на Дальнем Востоке обязательно нужно развивать и пляж назначения. Здесь чистое море, с очень богатой флорой и фауной. Важно изменить представление россиян на Побережье и начать продвигать регион как место для отдыха на пляже, подготовить необходимую инфраструктуру", — заключил глава ведомства.

Восточный экономический форум состоялся во Владивостоке в третий раз, в этом году с 6 по 7 сентября. В нем участвует президент России Владимир Путин, в числе гостей форума — премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Moon Jae-In. МИА "Россия сегодня" является генеральным информационным партнером ВЭФ-2017.



Категория: Туризм

И сказал, как увеличить зону отдыха в России


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.