Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Может быть похож на Селин Дион, но она выбрала образ Маши Распутиной", - в соцсетях высмеяли Ани Лорак и ее изображение


Опубликованно 12.09.2017 03:40

Украинская эпатажная певица Ани Лорак уже давно потеряла свою индивидуальность, и каждый день все больше напоминает даже эпатажная российская поп-певица Маша Распутина.

Такое мнение в Сети, Наталья Диденко, украинский метеоролог, где детально изучила последние фотографии Лорак, опубликованных в Instagram, сообщает "Диалог.UA".

Лорак опубликовала фото с новым шоу россии, в котором она участвует в качестве члена жюри. Диденко сразу же заметили поразительное сходство с россией и певица Маша Распутина. Единственная разница между певцов в цвете волос, я уверен метеоролог.

Лицо Ани Лорак выглядит как "пластика" и против природы. Диденко пришел к выводу, что это видение мира и делает людей похожими.

Метеоролог пришел к выводу, что Лорак может быть похож на Селин Дион, или Адель, а еще лучше, если кто-то еще был похож на Ани Лорак. Украинская певица может быть уникальным. "Но не все живут свободно и выбирает, для кого он должен быть же: Маша Распутина...", - сказал Диденко.

Напомним, что уже 4-й год Ани Лорак действует за пределами Украины "дружественной" России. И вот покупает одежду и празднует великий праздник исключительно в Украине.

Ранее "Диалог.UA" сообщила, что Лорак до сих пор происходило в Украине сцелью покупки новой одежды в Киеве.



Категория: Развлечения

"Может быть похож на Селин Дион, но она выбрала образ Маши Распутиной", - в соцсетях высмеяли Ани Лорак и ее изображение


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.