Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Смертельная опасность аспирин получилось


Опубликованно 12.09.2017 02:31

Смертельная опасность аспирин получилось

Новости шоу-бизнеса:Journal of the Royal Society Interface опубликованы результаты исследования ученых в США, которые выяснили, что известный аспирин-это новые опасные свойства.

Клиницисты пришли к выводу, что мутировать из-за приема этих препаратов в опухолевые клетки, сделав их более устойчивыми к лечению рака.

Опыт работы с онкоклетками в лаборатории сделали вывод ученые сделали вывод, что развивать из-за приема аспирина новообразования в организме активно. Вследствие этого их устойчивость к лекарствам увеличивается.

Эксперты установили: из-за приема аспирина опухолевых клеток различных мутаций при воздействии препарата на организм не проходят, что происходит с клетками в тех случаях,.

Отметим, что использование аспирина применяется в небольших количествах в качестве эффективной профилактики рака. В ходе исследований ученые получили доказательства того, что вследствие приема аспирина вероятность появления опухоли толстой кишки вдвое.

Как мы связываем с этим качеством открытием тот факт, что аспирин стимулирует развиваться опухолевые клетки, ученые пока не понимают. Они намерены проверить обнаруженные закономерности в условиях in vivo тестов.

Пока что эксперты отмечают, что хотя аспирин и «замедляет развитие онкологии толстой кишки, одновременно повышает эволюционный потенциал опухолевых клеток».

Недавно ученые из Швейцарии нашли опасную способность, другого популярного лекарства – ибупрофен. Исследователи установили, что препарат обладает свойством повышать давление, и делает это так сильно, как никакое другое болеутоляющее средство.



Категория: Здоровье

Смертельная опасность аспирин получилось


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.