Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Вторая по величине немецкая авиакомпания объявила о банкротстве


Опубликованно 22.08.2017 16:44

Вторая по величине немецкая авиакомпания объявила о банкротстве

Новости Компании:Такое решение в связи с тем, что основной акционер компании, авиакомпания Etihad, отказался продолжать финансировать перевозчика.

Вторая по величине немецкая авиакомпания Air Berlin начинает процедуру банкротства.

Об этом во вторник, 15 июля, объявило руководство авиакомпании, сообщает Европейская правда со ссылкой на Deutsche Welle.

Процедуры банкротства было решено начать после того, как его акционером Etihad Airways объявила о прекращении финансирования Air Berlin.

В компании отметили, что с начала процедуры банкротства " воздушный транспорт будет за счет кредита правительства Германии 150 миллионов евро.

В настоящее время ведутся переговоры с Lufthansa и других акционеров компании, продажи активов, Air Berlin.

Авиакомпания Air Berlin лет страдает от дефицита. В 2016 году она понесла убытки в 780 млн. евро. Ситуация в компании ухудшилась в конце марта, с переходом на график. Рейсы часто отменяли, и самолеты курсировали с опозданием.



Категория: Афиша*

Вторая по величине немецкая авиакомпания объявила о банкротстве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.