Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дыхне: Ключевые условия контракта с Ryanair определили без участия "Борисполя"


Опубликованно 20.08.2017 19:33

Дыхне: Ключевые условия контракта с Ryanair определили без участия

Бизнес-новости:с даты вылета с Ryanair украинский рынок прошел месяц, но дискуссия вокруг связанный с этим скандал не утихаю до сих пор.

Основные условия контракта с ирландской авиакомпании Ryanair - цена и объем трафика - были определены без участия руководства международного аэропорта "Борисполь".

Об этом заявил первый заместитель генерального директора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне.

"Что такое переговоры? Это попытка бизнес-объекты, чтобы достичь соглашения по ключевым условиям договора. Основные условия договора аэропорт, и авиакомпания - цена и объемы перевозок. Вопрос цены договора решили без нашего участия. На объем гарантии речь не шла. Вот выполнить эти условия, в конце концов, придется нас - аэропорт", - сказал Дыхне.

По его словам, до проведения пресс-конференции и подписание меморандума, в котором была определена цена, никто из чиновников аэропорта ведет переговоры задействован не был.

На просьбу прокомментировать заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна, что во время переговоров с Ryanair руководство аэропорта сообщило руководство «национального перевозчика» по телефону, Дыхне он ответил: «Мне, как человеку, который не участвовал в переговорах, трудно судить, кто «вне», и что в этом контексте называется «руководство аэропорта». Лично я был в командировке, и Павел Рябикин еще не был назначен генеральным менеджером», - сказал представитель аэропорта.

Как сообщалось ранее, 10 июля, компания Ryanair объявила официально отказался войти в украинский рынок, назвав причиной решения невозможность аэропорт «Борисполь», чтобы присоединиться к договоренности, достигнутые в министерство Инфраструктуры с представителями аэропорта «Борисполь» в марте 2017 года.



Категория: Афиша*

Дыхне: Ключевые условия контракта с Ryanair определили без участия "Борисполя"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.