Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Данилюк подаст жалобу на обвинения ГПУ в неуплате налогов


Опубликованно 18.08.2017 04:38

Данилюк подаст жалобу на обвинения ГПУ в неуплате налогов

Бизнес-Новости:Глава Минфина оспаривает решение по проверке, gfs и подаст заявление о преступлении.

Министр финансов Александр Данилюк, которого Генеральная прокуратура подозревает в неуплате налогов, считает, что обвинения ГПУ политически мотивированным и действия полиции носили незаконный характер. Об этом Данилюк написал в Facebook.

"Сегодня с адвокатами, более подробно, достигнутый в обвинениях ГПУ, что я вчера узнал из СМИ. В правовой анализ деталей этого процесса, создается четкое впечатление, что дело против меня активно толкает", - сказал министр.

Сказал, что прокуратура превысила полномочия, обращаясь в суд.

"УПК Украины предусматривает, что прокурор вправе обратиться в суд и какие ходатайства прокурора, суд имеет право рассмотреть. В УПК РФ отсутствуют какие-либо полномочия прокурора о назначении проверки. Судья принял решение в соответствии с присвоением представления прокурора. Об этом, но не мог знать, представители ГПУ и судья, который принял решение. Это означает, что либо некомпетентность, либо сознательное нарушение Печерский районный суд Киева, законодательства", - отметил Данилюк. Министр финансов подозревается в неуплате налогов

Министр добавил, что в ближайшее время собирается подать жалобу в суд и подать заявление о совершении преступления, зная о незаконных действиях сотрудников правительства США.США.

Наконец Данилюк также отметил, что решение о проверки уплаты налогов за период с 1998 года по 2016 год не в соответствии с нормами Налогового кодекса Украины об ограничении на срок проведения проверок.

"Мое негативное отношение к нынешней заангажированной применения закона системе общественного знания. Только изменения перезрели. Правоохранительные органы должны быть компактные, профессиональные, с четким распределением полномочий, без дублирования и самое главное - деполитизированными. Главные компоненты-это обновленная прокуратуры и Служба финансовых расследований. Кроме того, я надеюсь, что он приступил к реформированию судебной системы обеспечит справедливое правосудие в будущем", - отметил Данилюк. Глава Минфина отвергает все обвинения в неуплате налогов

Как сообщалось, Печерский районный суд удовлетворил ходатайство прокурора ГПУ и попросил сотрудников Государственной налоговой службы осуществлять сбор, проверка министра финансов Данилюка вопросам соблюдения требований налогового, валютного и другого законодательства за период с 1998 до 2016 года.



Категория: Афиша*

Данилюк подаст жалобу на обвинения ГПУ в неуплате налогов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.