Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Балчун подал в отставку


Опубликованно 13.08.2017 01:34

Балчун подал в отставку

Глава Укрзализныци Войцех Балчун подал в отставку. Об этом сегодня, 9 августа 2017 года, заявил премьер-министр Владимир Гройсман, открывая заседание правительства.

“Сегодня мы принимаем во внимание заявление Войцех Балчуна увольнения. Он принял это решение самостоятельно. Это его решение, я его решение уважаю. Могу сказать, что в этом году, кто сегодня не говорил, но на железной дороге произошли в том числе позитивные изменения“, - сказал Порошенко.

“Основанием для подачи этого заявления - личные обстоятельства г-н Балчуна“, - подчеркнул Порошенко.

Премьер поблагодарил Балчуна за проделанную работу.

“Я понимаю, что он работал достаточно трудно. И это чрезвычайно трудное дело. Но очень важно изменить в работе этого предприятия не только начальник, и изменить систему управления в этой компании - управление, независимая, наблюдательный совет“, - сказал Порошенко.

Гройсман сказал, что сегодня будет также рассмотрен вопрос о назначении временного руководителя Укрзализныци.

“Но я хочу подчеркнуть, - к интернету. Мы немедленно должны объявить новый конкурс для поиска лучшего кандидата для управления этого важного предприятия“, - сказал он.

По словам премьер-министра, и. о. главы Укрзализныци планируется назначить первого заместителя министра инфраструктуры Евгения Кравцова, который сегодня является главой наблюдательного совета Укрзализныци и до назначения Балчуна кроме того, он занимал должность и. о. главы Укрзализныци.

“Я надеюсь, что г-н Балчун останется советником председателя совета директоров и будет выполнять функции координации международной, потому, что разработаны ряд проектов, в том числе международной логистики, мы должны продолжить и завершить“, - добавил премьер.

Ранее Омелян сказал, кто и как зарабатывает на Укрзализныце.



Категория: Афиша*

Балчун подал в отставку


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.