Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Каракасе полиция разогнала марш оппозиции против Конституционной ассамблеи


Опубликованно 11.08.2017 07:23

В Каракасе полиция разогнала марш оппозиции против Конституционной ассамблеи

Новости мира:Участники организованного оппозицией шествия шли пешком до парламента, где ранее в пятницу был избран в руководство комитета по аудиту.

Подразделения полиции в пятницу разогнали демонстрацию против Конституционной ассамблеи (КА) Венесуэлы в столице Каракасе.

Как сообщила электронная версия газеты El Nacional, от действий силовиков пострадали не менее семи человек, передает ТАСС.

Участники организованного оппозицией шествия шли пешком до парламента, где ранее в пятницу был избран в руководство комитета по аудиту.

Председатель однопалатного учредительного органа стали экс-глава мид Дельси Родригес, его первая встреча состоится в эту субботу.

Напомним, что 30 июля, Венесуэла проходило голосование за учредительное собрание, наделенное полномочиями вносить изменения в конституцию.

Оппозиционные силы бойкотировали голосование, они называли, захват власти, президент Николас Мадуро. Тем не менее, правительство заявило, что конституционная ассамблея является единственным средством для установления мира после нескольких месяцев протестов в стране.



Категория: В мире

В Каракасе полиция разогнала марш оппозиции против Конституционной ассамблеи


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут