Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Железная дорога в обход Украины не нанесет убытков УЗ - эксперты


Опубликованно 10.08.2017 19:35

Железная дорога в обход Украины не нанесет убытков УЗ - эксперты

Построена Россией железной дороги в Ростовской области и Воронежской области в обход Украины не нанесет ущерб Укрзализныци. Об этом LIGA.net заявили эксперты железнодорожной отрасли.

Напомним, небольшой участок железной дороги, соединяющей Москву с Адлером, длина 37 км, проходит по территории Украины, в Луганской области. В 2015 году Россия начала строительство альтернативной ветки железной дороги, полностью переключившись на территории РОССИЙСКОЙ федерации. В понедельник, 7 августа 2017 года, стало известно, что железная дорога в Ростовской и Воронежской областях, построенный в обход Украины, введен в эксплуатацию.

Как сказал Александр Zavgorodny, экс-глава Укрзализныци, глава ° Национальный центр реформ транспортной инфраструктуры: “Это ветка, которая проходила на границе между двумя странами, никогда с 1991 года не был в эксплуатации Укрзализныци. Областной совет дал землю и недвижимость в аренду на 49 лет РЖД“.

“Для Укрзализныци не представляет никакой потери и перспективы. После раздела СОВЕТСКОГО союза, этот участок железной дороги остался на нашей территории вдоль границы с Россией и был использован только ЖЕЛЕЗНЫХ дорог, платить арендную плату Укрзализныця РЖД отказался, поэтому вопрос был поднят Укрзализныци на все заседания Организации сотрудничества железных дорог. И, наконец, построили этот участок железной дороги на ее территории“, - прокомментировал другой экс-глава Укрзализныци Борис Остапюк.

Ранее глава Министерства обороны России Сергей Шойгу заявил, что железная дорога в обход Украины будет построена до сентября 2017 года.



Категория: Экономика

Железная дорога в обход Украины не нанесет убытков УЗ - эксперты


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут