Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Барнс: Люди ненавидят ЛеБрона, забывая, что он делает их свидетелями истории


Опубликованно 08.08.2017 04:57

Барнс: Люди ненавидят ЛеБрона, забывая, что он делает их свидетелями истории

Ветеран Голден Стэйт Мэтт Барнс напомнил людям об исторической важности Леброна Джеймса.

"Репутация Леброн говорит само за себя. Есть трипл-дабл в среднем за игру-это потрясающе. С возможностью Ирвинга, чтобы набрать очки в Кливленде был двуглавый монстр. Не умаляю мастерство Джеймса.

Я думаю, что люди погрязли в своей ненависти к Леброну вместо того, чтобы успокоиться и понять, что они являются свидетелями истории. Он является одним из лучших игроков. Но мы живем в мире, где ненависть-это норма. С помощью социальных сетей, мы даем людям возможность выразить свое мнение, они имеют право голоса", - сказал Барнс.

"Люди так сильно погружены в ненависть к Леброну Джеймсу, а не сидеть и понимаешь, что ты стал свидетелем истории". — @Matt_Barnes22 pic.twitter.com/a9l3hy1i1j— безусловный (@неоспариваемой) 31 июля 2017.

Ранее сообщалось, что Карри и Ирвинг съязвил Леброн, sparodiroval его танец.



Категория: Спорт

Барнс: Люди ненавидят ЛеБрона, забывая, что он делает их свидетелями истории


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.