Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

ЕБРР может предоставить "Укрзализныци" кредит до $150 млн


Опубликованно 08.08.2017 04:12

ЕБРР может предоставить

Бизнес-Новости:ЕБРР в октябре 2017 года, может предоставить ПАО "Укрзализныця" кредит до $150 млн для приобретения полувагонов.

Европейский Банк реконструкции и развития (ЕБРР) в октябре 2017 года, может предоставить ПАО "Укрзализныця" кредит до $150 млн для приобретения полувагонов.

Согласно сообщению банка, данное решение может быть принято 18 октября, в то время как ранее дня его принятия, определена 20 сентября 2017 года.

ЕБРР отмечает, что общая стоимость проекта оценивается в сумму до $240,7 млн, который, как ожидается, будет софинансироваться за счет взносов компании и гранта для финансирования работ в области технического сотрудничества.

Проект является неотъемлемой частью различных этапах программы обновления подвижного состава парка Укрзализныци", в которой ПАО определил потребность в приобретении около 24 тыс. полувагонов, и в настоящее время ищет поддержки банка для частичного финансирования начального этапа программы, который предполагает покупку до 6,5 тыс. полувагонов.

Ранее предполагалось, что тендер на приобретение полувагонов начнется в третьем квартале 2017 года.

В январе 2017 года глава "Укрзализныци" Войцех Балчун сообщил, что во втором квартале 2017 года "Укрзализныця" намерена завершить переговоры с банком на сумму $150 млн в покупку полувагонов.



Категория: Экономика

ЕБРР может предоставить "Укрзализныци" кредит до $150 млн


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут