Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Песков ответил на вопрос о возможном назначении Антонова послом в США


Опубликованно 29.07.2017 10:23

Песков ответил на вопрос о возможном назначении Антонова послом в США

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Решение руководства российского посла в США было принято после подписания президентом РФ Владимиром Путиным соответствующего указа, пока его не было, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее газета "Известия" со ссылкой на источник в дипломатических кругах сообщил, что заместитель министра иностранных дел России Анатолий Антонов, получил агреман Вашингтон о назначении посла в США. Эту информацию газете также сообщил источник в центральном аппарате МИД России. По данным издания, согласие американской стороны было получено чуть более недели назад, после встречи замминистра иностранных дел Сергея Рябкова и замгоссекретаря Томас Шеннон в Вашингтон. Он отмечает, что сейчас вопрос о предоставлении Антонову американской дипломатической визы.

"Как вы знаете, посол отправляется после подписания президентом соответствующего указа. До сих пор нет постановления, нет. Если эти указы будут подписаны, мы сообщим", - сказал Песков, отвечая на вопрос о том, правда ли, что вы получили агреман в имени Антонова и когда будет отправлен в США.



Категория: Политика

Песков ответил на вопрос о возможном назначении Антонова послом в США


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут