Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Чебоксарах нашли тела пропавших в 2006 году молодых людей


Опубликованно 29.07.2017 07:38

В Чебоксарах нашли тела пропавших в 2006 году молодых людей

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июля – РИА Новости. Тела молодого человека и девушки, пропавших в 2006 году, нашли в машине на дне Волги в Чебоксарах, следователи возобновили уголовное дело об убийстве, сообщили в пятницу в SOUSKIOU Чувашской Российской Федерации на казалось.

По информации агентства, последний раз 25-летний житель чебоксар и его 22-летний знакомые видели вечером 7. Декабрь 2006, в то время как вы отсутствовали на автомобиле "ВАЗ-21099", из которой отец молодого человека, от места работы девушки. С тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. После исчезновения подростка следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство", расследование было приостановлено спустя.

SOUSKIOU отмечает, что никаких новых сведений об их местонахождении тело было долгое время, до 26. Июля в правоохранительные органы чебоксар не новость, что на дне реки Волги в нескольких десятках метров от берега есть большой объект, похожий на автомобиль.

"После обследования указанного объекта было решено его удалить из воды: были предположения, что это мог быть именно автомобиль "ВАЗ-21099", на вышеуказанные молодые люди бесследно исчезли. После подъема судна 27 апреля. Июля 2017 г. и доставления его на берегу были в салоне трупы парня и девушки якобы не хватает", - говорится в сообщении.

При осмотре салона машины были обнаружены паспорт и водительское удостоверение на имя молодого человека, но и свидетельство о государственной регистрации транспортного средства, уточняет следственное управление.

В связи с этим первый отдел по расследованию особо важных дел, расследование уголовного дела взял.

"Назначены медицинские и принимает решение о назначении авто технической судебных экспертиз. Следствием рассматриваются различные версии, в том числе гибели молодых людей в результате несчастного случая", - добавляет SOUSKIOU.



Категория: Происшествия

В Чебоксарах нашли тела пропавших в 2006 году молодых людей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут