Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Под Калининградом женщина спасла тонущих детей ценой собственной жизни


Опубликованно 29.07.2017 07:38

Под Калининградом женщина спасла тонущих детей ценой собственной жизни

КАЛИНИНГРАД, 28 июл — РИА Новости. Женщина, которая впала в кому, пытаясь спасти детей, тонущих в Балтийском море, скончался в больнице, сообщил РИА Новости в Министерстве здравоохранения Калининградской области.

В ночь на 22 июля на городском пляже в Зеленоградске отдыхающие вытащили из воды тонущую женщину. По словам очевидцев, она пыталась помочь двум детям, которых уносило от берега, несмотря на то, что не умел плавать. Спасти детей удалось, тем не менее, женщина привела тока.

Ее доставили в больницу в критическом состоянии.

"Он находился в коме, в пятницу утром скончался", - сообщили в Министерстве здравоохранения края.

Как рассказывают свидетели, в момент аварии спасательные башни на пляже были пустыми. Заместитель Полномочного представителя президента в СЗФО Михаил Ведерников уже поручила прокуратуре проверить соблюдение норм безопасности на пляже Зеленоградска.



Категория: Происшествия

Под Калининградом женщина спасла тонущих детей ценой собственной жизни


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут