Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Актер Вдовиченков назвал космонавтов героями, которые делают невероятное


Опубликованно 29.07.2017 04:02

Актер Вдовиченков назвал космонавтов героями, которые делают невероятное

БАЙКОНУР, 27 июл — РИА Новости. Актер Владимир Вдовиченков, сыгравший одну из главных ролей в фильме "Салют-7", - говорит одна из самых сложных операций, когда-либо проведенных в пространстве — спасение замерзшей потери своей связи с Землей, не управляемой советской станции "Салют-7", назвал работу астронавтов удивительно.

Премьера фильма состоится в день юбилея, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли — 4 октября 2017 года.

"Говорить о героизме профессии, о пределе человеческих возможностей, в которых существуют астронавтов, - это ничего не сказать. Это очень сложная работа, и я, прикасаясь к нему в течение пяти минут, понял, что "не берут в космонавты". И что там летают, мне кажется, это большие герои. Большое спасибо, вы делаете невероятно", - сказал после показа фрагментов фильма-жители города Байконур.

Актер рассказал о своих ощущения после тренировки в невесомости, по аналогии с теми, что проходят космонавты самолета Ил-76. Единственная проверка, которая прошла Вдовиченков перед "невесомостью", - это измерение давления.

"Один раз, в невесомости, два, после этого потерял интерес к этому. Было много парней, которые хотели попробовать это, через пять минут они были на стене для всех", - сказал Вдовиченков.

Кроме того, он сказал, что никогда не согласился быть космический турист. "Нет, не согласилась бы, я боюсь, что я не хорошо для здоровья... я занимался боксом, ходил в море меня укачивает. Сильный", - сказал актер на вопрос.

Как отметил Вдовиченков, сцены фильма, связанные с использованием и управлением космической техники, не будет очень приближена к реальности.

"Наверное, стоит поехать в Звезду города (где тренируются астронавты, — Ред.), изучить все в деталях. Но я просто боялся, что мой актер, фантазии, способной обеспечить в фильм, зритель хочет, не то, что есть на самом деле. Хотел "выпукло" показать все, что у вас (космонавтов и работников ракетно-космической отрасли, — Ред.), что делает... Был Санкт-Петербургом, построенная на станции большое значение, была полностью перестроена в Центре управления полетами (ЦУП). На какую кнопку нажать, я сказал, что не консультант, и сказал реквизитор. И оператор сказал: "ты здесь не тесно, тебе здесь тесно, кнопка нет — не важно, кнопку никто не увидит. Главное, чтобы рука была здесь, зритель будет смотреть в 3D, все будет хорошо", - рассказал актер. скачать видеокопировать ссылку"получить код Премьеры первого трейлер фильма "Салют-7"



Категория: Культура

Актер Вдовиченков назвал космонавтов героями, которые делают невероятное


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.