Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Музыканты с Алтая перепели самый прослушиваемый хит в мире — "Despacito"


Опубликованно 28.07.2017 08:30

Музыканты с Алтая перепели самый прослушиваемый хит в мире —

МОСКВА, 20 июл — РИА новости, Анна Михайлова. Песня малоизвестного исполнителя пуэрториканец Луис Фонси в течение шести месяцев, установил абсолютный рекорд в мире потоковых ресурсов — 4,6 млрд слушаний. Для сравнения, предыдущему рекордсмену, канадский поп-идол Джастин Бибер с синглом "Sorry" нам потребовалось два года, чтобы составить 4,38 млрд слушаний. В то время как музыкальные критики гадают, что и объясняет бешеную популярность без претензий латинской америки, мелодии, в интернете есть множество кавер-версии "Despacito". Одна из самых необычных версий предложил российский квартет из Республики Алтай.

Трое музыкантов и девушка-соло, это не только перенесли песню на алтайском языке, но они добавили ее национального характера — пение в горле и редкий музыкальный инструмент-арфа. О себе художников не очень много. Крышку "Despacito" музыканты опубликовали на своем канале YouTube неделю назад. Видео стало дебютом квартета.

Помимо российских музыкантов, яркий чехол "Despacito" в Сети представил эстонский оркестр Brassical. Особое внимание пользователей привлек антураж видео и внешний вид музыкантов — ролик записан на пляже, и члены квартета звучат в солнцезащитных очках, шортах, а кто-то и без футболки.



Категория: Культура

Музыканты с Алтая перепели самый прослушиваемый хит в мире — "Despacito"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут