Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

СК проверяет полицейских, отпустивших виновника смертельного ДТП в Москве


Опубликованно 28.07.2017 07:34

СК проверяет полицейских, отпустивших виновника смертельного ДТП в Москве

Москва, 27 июл — РИА Новости. Следователи проверяют информацию СМИ о том, что полицейские отпустили водителя такси, и умереть, сбившего женщину на пешеходном переходе в Москве, сообщил РИА Новости старший помощник ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, в четверг СМИ сообщили, что 26-летний водитель такси, в начале мая на пешеходном переходе в районе Казанского вокзала сделал столкновений 31-летнюю женщину. С травмами пострадавший доставляется в медицинское учреждение, где 20 мая 2017 года, скончался в реанимации не приходит в сознание.

По утверждению свидетелей, водитель такси, был введен в эксплуатацию автомобиль полиции, но вскоре скрылся в неизвестном направлении.

"После анализа сообщений средств массовой информации, Главным следственным управлением СК РФ по Москве организована проверка, в которой будет дано должной правовой оценки действий должностных лиц полиции, привели к выходу из этого инцидента, а также организация, которая оказывает транспортные услуги, в которой работал виновник аварии", - сказал Иванов.

По информации СМИ, женщина, сбил желтый "Форд" с надписью "Яндекс.Такси", через две недели провел в реанимации, где он скончался. О том, что виновник аварии сбежал, его родственников узнал не сразу. Как выяснили журналисты, за рулем такси находился 26-летний гражданин Кыргызской Республики. скачать видеокопировать ссылкуполучить код , Сколько человек становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий в России?



Категория: Происшествия

СК проверяет полицейских, отпустивших виновника смертельного ДТП в Москве


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут