Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рябков считает преждевременным говорить о дате новой встречи с Шенноном


Опубликованно 27.07.2017 13:46

Рябков считает преждевременным говорить о дате новой встречи с Шенноном

МОСКВА, 26 июл — РИА новости. Москва продолжает контакты с Вашингтоном, чтобы нормализовать диалог на различных уровнях, но для того, чтобы говорить о дате новой встречи с первым замгоссекретаря сша по политическим вопросам Томас Шеннон преждевременно, заявил РИА новости заместитель министра иностранных дел РОССИИ Сергей Рябков.

"Когда мы встретились с г-н Шеннон в Вашингтон, понимая, о том, как, когда и где состоится следующий раунд, не был зарегистрирован, мы к этой теме пришлось вернуться позже. Я увидел сообщение вчера вечером официальный представитель госдепартамента о том, что контакты продолжаются. На самом деле в процессе, но сейчас на фоне того, что происходит на съезде говорить о назначении конкретной даты точно, наша встреча была бы преждевременной", - сказал Рябков.

Палата представителей конгресса США ранее приняла законопроект о санкциях против РОССИИ, Ирана и северной КОРЕИ. За документ проголосовали 419 конгрессменов, против — 3. Новый пакет ограничительных мер в случае принятия может стать самой большой и сложной, с начала 2014 года. В Кремле заявили, что негативно оценивают законопроект США и ЕС он назвал "односторонними действиями Вашингтона". Введение санкций против России и ответных шагов



Категория: Политика

Рябков считает преждевременным говорить о дате новой встречи с Шенноном


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут