Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ройзман не будет снимать свою кандидатуру с губернаторских выборов


Опубликованно 27.07.2017 13:46

Ройзман не будет снимать свою кандидатуру с губернаторских выборов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июл — РИА Новости, Ольга Ерачина. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что он не будет снимать свою кандидатуру с выборов губернатора Свердловской области, хотя она считает, что "муниципальный фильтр" непреодолимыми.

Ройзман 18. Июля заявил о прекращении кампании на выборах главы региона, сославшись на невозможность сбора подписей муниципальных депутатов и административных расходов.

"Я сам не буду участвовать. Пусть удалить. То есть, я не могу пропустить, и я сам не буду участвовать", - сказал Ройзман РИА Новости во вторник.

Он добавил, что борьба против муниципального фильтра намерен. "Конституционный суд уже имел достаточно звонков со всех сторон. Сто девять депутатов подали (заявление)... Если вы думаете, что я буду тратить свою жизнь, чтобы в Конституционном суде доказать, что "муниципальный фильтр" является незаконным, я сделаю это. Он может потратить всю жизнь, чтобы доказать. Чтобы доказать очевидное, нет необходимости", - подчеркнул мэр.

Сегодня подписей депутатов для прохождения муниципального фильтра в избирком только три кандидата из 10, это Дмитрий Johanna от партии обеспечили себе "Справедливая Россия", Игорь Торощин от ЛДПР и Дмитрий Сергин от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость. Последний день для приема документов на регистрацию от кандидатов – 26.

Представитель Свердловской избирательной комиссии Дмитрий Ветошкин сообщил РИА Новости во вторник, что все, не подать вовремя в срок, будет снята с выборов.



Категория: Политика

Ройзман не будет снимать свою кандидатуру с губернаторских выборов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут