Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Nissan представил X-Trail с системой автономного управления ProPilotРеклама


Опубликованно 25.07.2017 11:10

Nissan представил X-Trail с системой автономного управления ProPilotРеклама

Новый Nissan X-Trail стал второй моделью Nissan после Nissan Serena, который оснащен системой автономного управления ProPilot. Эта система позволяет в автономном режиме ускорения и замедления автомобиля, а также поворачивать во время движения в той же полосе. Продажи Nissan X-Trail с системой ProPilot уже началась в Японии.

Nissan X-Trail, который является самым популярным кроссовером в мире, получил успех во всем мире, благодаря своей отличной маневренности и использования инновационных технологий, в том числе системы экстренного торможения, а также система кругового обзора с интеллектуальный помощник парковки.

В новом Nissan X-Trail помимо появления системы ProPilot, была также изменена система помощи при парковке. В том числе модель получила новую функцию "свободные руки" на задней подъемной двери электрический. Для приведения в действие механизма автоматического открытия двери багажника, достаточно провести ногой под задним бампером.

Гибридная версия нового Nissan X-Trail получил автоматический клапан из сетки, за счет чего улучшается экономия топлива автомобиля. Теперь, расход топлива в гибридном Nissan X-Trail, всего 4.8 литра на 100 километров.

Новый Nissan X-Trail в Японии также можно заказать дополнительный пакет опций NISMO Производительности. В этой версии X-Trail отличается изменили переднюю и заднюю часть автомобиля, а также колесные диски и специальные диски.

Более подробную информацию о Nissan-вы можете на официальном сайте Nissan в Украине nissan.ua

Более подробную информацию о компании Nissan, вы всегда можете получить на официальной странице Nissan в Facebook.

О компании Nissan Motor Co., Ооо.

Nissan Motor Co., Ltd., второй японской автомобильной промышленности компания с штаб-квартирой в Иокогама (Япония) с 1999 года, входит в Альянс Renault-Nissan. Персонал составляет более 247 500 человек. В 2015 году, финансовый год было продано 5,4 миллиона автомобилей. Чистый доход в финансовом 2015 году составил 12,19 млрд иен (119,07 млрд долларов США). Nissan предлагает широкую палитру автомобилей под марками Nissan и Datsun и Infiniti, насчитывающий более 60 моделей. Nissan занимает лидирующие позиции в области продаж электрических транспортных средств, ведущую роль среди которых играет Nissan LEAF-первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии, который остается электрический автомобиль самым продаваемым в мире.



Категория: Авто

Nissan представил X-Trail с системой автономного управления ProPilotРеклама


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.