Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Советуют диетологи: что нужно есть на завтрак, чтобы похудеть


Опубликованно 25.07.2017 08:40

Советуют диетологи: что нужно есть на завтрак, чтобы похудеть

Новости шоу-бизнеса:три хороших вариантов для диетического завтрака.

Завтрак-самый важный прием пищи за день. Таким образом, это зависит от успеха потери веса в течение дня.

Многие девушки не завтракают по утрам, только чашка кофе и печенье. И для хорошей причины. Диетологи утверждают, что завтрак-самый важный прием пищи, и если ужин не могу съесть, а про ужин забыть, но с первым приемом пищи лучше не шутить. Так, после ночного сна организму требуется калорий, чтобы начать нормальную работу. И если им не дать, то вся последующая пища откладывается "про запас". Вот почему Сутра тебе нужно поесть.

Если говорить о том, каким должен быть завтрак, все просто: на утро тарелке должны быть углеводы (для придания прочности), и белки. Интересно, что люди, которые могут, в принципе, должны включить в свой рацион достаточное количество белка. Ведь ни для кого не секрет, что протеин (полученный из белка) является весьма калорийным компонентом пищи. Таким образом, это дает чувство сытости, и организму требуется много времени и сил, чтобы переварить. Поэтому, после белковой пищи Вы не можете съесть половину дня, и чувствую себя прекрасно. В то время, после того, как маффины вы хотите, чтобы поесть в час.

Был ваш завтрак правильный и питательный, во время потери веса 30% порции, порции должны быть сложные углеводы и 70% белка.

РЕЦЕПТЫ БЕЛКОВЫЙ ЗАВТРАК: 3 ВАРИАНТА

Омлет и овощной салат

Один из вариантов быстрого завтрака для похудения омлет и овощной салат. Для приготовления яйца на разогретую сковороду, разбить 2-3 яйца и довести до готовности. Идеальный салат на утро будет салат, немного сыра и помидоров. Если какой-то из ингредиентов у вас есть, придумайте свой вариант овощного салата. Можно заправить оливковым маслом. В качестве напитка выбирайте зеленый или травяной чай.

Овсянка и курица на пару

Еще один простой вариант завтрак Геркулес запаренный и курица на пару. Конечно, котлеты не надо готовить прямо Сутра: вы можете подготовить вечеринку, и "разбрасывать" их на несколько дней. Чтобы приготовить котлеты на пару вам понадобится курица и специи. Сделать филе из говядины, добавляем любимые специи, сформировать котлетки и отправить в пароварку. Если вы хотите, чтобы сделать их мягче, добавьте немного растертого в овсяной муки и ложку нежирной сметаны.

Тосты с сыром и омлет

Завтрак может быть не только полезной, но и вкусной. Итак, чтобы высушить в печи хлеба, сверху положите салат, помидоры и сыр. Пока хлеб сушится, можно приготовить омлет (для его приготовления вам понадобится яйцо и немного обезжиренного молока). В омлет можно добавить сыр, зелень, грибы и другие овощи.

Если Вы не можете представить свое утро без кофе, пьют его после еды. Главное, чтобы напиток был без сахара.



Категория: Здоровье

Советуют диетологи: что нужно есть на завтрак, чтобы похудеть


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.