Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Солист "Иванушек" потерял сестру


Опубликованно 25.07.2017 10:26

Солист

Солист группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова умерла сестра Юля.

Обстоятельства ее смерти сейчас выясняются. Известно, что старшая сестра Андрея Григорьева-Аполлонова страдал от астмы, сделать "Стархит".

О смерти Юлии Григорьевой-Аполлонову в своих микроблогах сообщили друзья и знакомые женщины.

Одним из первых о смерти 51-летней Юлии Григорьевой-Apolloboy сказала, что ее муж, Андрей Григорьев-Аполлонов, младший два года назад влюбленные поженились, и мужчина взял фамилию жены.

"Это была не моя любимая девушка, моя дочь, мое счастье, моя любовь! Не могу позволить вы идете, чтобы разобраться в ситуации", - написал мужчина в своем микроблоге

Напомним, что это уже не первая потеря Андрея Григорьева-Аполлонова в последний раз. Не так давно ушел из жизни, мать певца, меньше месяца назад, он похоронил своего друга, экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев.

Причиной смерти Олега Яковлева из "Иванушек" под названием алкоголизм



Категория: Культура

Солист "Иванушек" потерял сестру


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.