Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Opel показал новую спортивную Insignia


Опубликованно 24.07.2017 07:02

Opel показал новую спортивную Insignia

Компания Opel показала знаки наиболее мощная модификация последнего поколения. Версии назывались Гси. Ее первый публичный показ состоится этой осенью на автосалоне во Франкфурте.

Модель была оснащена двухлитровым турбированным двигателем, отдача которого составляет 260 л. с. и 400 Нм крутящего момента. Четыре сочетается с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Динамические характеристики GSI в Опель Инсигния не удалось.

Перечень оборудования для Опель Инсигния Гси включает в себя полный привод с возможностью распределения тяги между задними колесами, адаптивные амортизаторы, укороченные пружины (клиренс менее 10 мм), 20-дюймовые колеса, спойлер на кромке крышки багажника, а также новые, специально разработанные для модели сиденья.

Кроме того, новинка оборудована системой изменения режимов работы электронное управление с четырех предустановленных вариантов: стандарт, Тур, Спорт и конкуренция (разработанный специально для Гси-версия).

Напомним, 22 марта запущен новый Опель Инсигния.



Категория: Авто

Opel показал новую спортивную Insignia


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.