Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Москве пресекли хищение пяти миллиардов рублей при строительстве жилья


Опубликованно 17.06.2017 13:02

В Москве пресекли хищение пяти миллиардов рублей при строительстве жилья

МОСКВА, 17 июн — РИА новости. Военные столицы, прокуроры с начала года они перестали хищении более 5 млрд рублей частных организаций, предпринимателей, участвующих в рамках контрактов на строительство жилья для военных, сообщается на сайте Главной военной прокуратуры.

По данным московского городского военного прокурора, генерал юстиции Владислав Приходченко, совместными усилиями решать проблемы, связанные со строительством и вводом в эксплуатацию долгостроев, в том числе дома на улицах Большая Очаковская и Синявинская в Москве.

"С начала года на запрос столичных военных прокуроров устранены более 300 нарушений закона, для военных прокуроров возбуждено около 50 дел об административных правонарушениях и два уголовных дела, пресечены хищения бюджетных средств, выделенных на строительство жилья для военных на сумму более пяти миллиардов рублей", - говорится в сообщении.

По данным властей, распространенными нарушениями остаются несоблюдение сроков и качества выполнения работ, что приводит к строительству субподрядных организаций, и не могут выполнить договорные обязательства, строительство в отсутствие проекта и разрешения.



Категория: Происшествия

В Москве пресекли хищение пяти миллиардов рублей при строительстве жилья


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут