Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В чебоксарской больнице обнаружили тело 80-летнего врача-травматолога


Опубликованно 17.06.2017 04:30

В чебоксарской больнице обнаружили тело 80-летнего врача-травматолога

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 16 июн – РИА Новости. Тело 80-летнего врача-травматолога нашли в больнице скорой помощи в Чебоксарах, следователи, возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает в пятницу СУСК по Чувашии.

"Пятнадцатого июня в служебном кабинете больницы скорой медицинской помощи в городе Чебоксары обнаружено тело 80-летнего врача-травматолога указанного учреждения. Согласно результатам судебно-медицинских исследований установлено, что их смерти криминального характера. На основе следственными органами... возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", — говорится в сообщении.

Согласно информации, в адрес администрации, жертвой был доктор медицинских наук, профессор Чувашского государственного университета, заслуженный деятель науки Чувашской Республики, совмещал преподавание и лечебную деятельность.

СУСК отмечает, что в раскрытии преступления участвуют опытные сотрудники отдела криминалистики следственного управления и управления уголовного розыска МВД по Чувашии. "Проведен тщательный осмотр места происшествия, выявлены и изъяты следы преступления, которые направлены на соответствующие исследования. Назначен ряд необходимых экспертиз, в том числе по медицине, генетической, медико-криминалистической и дактилоскопическая. Допрашиваются коллеги, родственники и знакомые потерпевшего, персонала и пациентов больницы, устанавливаются другие лица, круга общения жертвы. Изъяты и изучаются записи с камер видеонаблюдения", - уточнило ведомство.

Отмечается, что расследование уголовного дела находится на особом контроле у руководителя СУСК Республики.



Категория: Происшествия

В чебоксарской больнице обнаружили тело 80-летнего врача-травматолога


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут