Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Экс-игрок сборной Италии может получить четыре года тюрьмы за вымогательство


Опубликованно 19.05.2017 06:00

Экс-игрок сборной Италии может получить четыре года тюрьмы за вымогательство

Бывший игрок "Ювентуса" Фабрицио Микколи подозрению в вымогательстве и связях с итальянской мафией.

Как сообщает газета La Repubblica, 37-летний Микколи не нравится, что его друг задолжал ему 12 миллионов евро. По версии следствия, Фабрицио радикальные меры и обратно взял ручку на дружбу с сыном итальянского мафиози, решил вернуть деньги с помощью угроз.

Палермо: chiesti quattro anni di carcere по Miccoli, estorsione aggravata поскольку мафиози metodi https://t.co/pcdE1F6PZA— la Repubblica (@repubblica) 16. Май 2017

Эти действия были квалифицированы, как вымогательство и прокурор, дело экс-игрока сборной Италии потребовал от судей четыре года лишения свободы за Микколи.

Напомним, что за свою долгую карьеру Микколи успел поиграть в 9 клубов, из которых два Ювентусе в сезон, в год Фиорентине и Бенфике и все 6 сезонов выступлений за Палермо.

Именно в составе последнего Фабрицио величайшая честь – форвард стал лучшим бомбардиром клуба в его истории был и провел наибольшее количество матчей за “Орлов“. За сборную Италии форвард провел 10 матчей, сделав две забитыми мячами.

Вполне возможно, что именно эти годы вошли в Палермо Микколи “не зря“ с точки зрения приобретения преступных связей. Этот город считается родиной крупнейших мафиозных группировок в Италии “Коза Ностра“.

Напомним, ранее спорт bigmir)net сообщал, что итальянская мафия хотела ломать ноги игрокам Интера.

Читайте все важные Новости спорта в нашем Viber.



Категория: Спорт

Экс-игрок сборной Италии может получить четыре года тюрьмы за вымогательство


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.