Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Долг Януковича": Киев назвал дату аппеляции


Опубликованно 19.05.2017 10:13

Украина подаст апелляцию на решение суда в Лондоне для так называемого "долга Януковича" перед Росссией в 3 миллиарда долларов 10 июня.

Министерство финансов украины 10 июня обжаловать решение Высокого суда Лондона по иску России против Украины за "долг Януковича" в 3 миллиарда долларов.

Об этом заявил журналистам министр финансов Украины Александр Данилюк. "В июне месяце, 10 числа... в тот день, когда мы подаем (обращение, – ред.)", - сказал он, отвечая на вопрос журналистов о том, когда Украина обжалует решение Лондонского суда по "долгу Януковича".

Как сообщаось, суд в Лондоне 29 марта одобрил ускоренного действия России против Украины за "долг Януковича" в 3 миллиарда долларов, не признавая справедливость аргументов Украины в этом случае. Высокий суд Лондона 19 января он завершил трехдневные слушания по иску России к Украине относительно кредита в 3 млрд долларов, полученный нашей страной в декабре 2013 года по договоренности между президентом РФ Владимиром Путиным и тогдашним президентом Украины Виктором Януковичем. Украина считает, что кредит "коррупция" Кремля бывших украинских властей за отказ от европейской интеграции, в то время как российская сторона настаивает на его возмещении.



Категория: Политика

"Долг Януковича": Киев назвал дату аппеляции


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут