Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Путин готов предоставить сенату США запись беседы Трампа и Лаврова


Опубликованно 18.05.2017 23:20

Путин готов предоставить сенату США запись беседы Трампа и Лаврова

БОЧАРОВ ручей, 17. Мая — РИА Новости. Москва готова к Сенату и Конгрессу США начало переговоров министра иностранных дел Сергея Лаврова и президента Дональд Трамп, если есть такое желание Вашингтона, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Если правительство Соединенных Штатов считает возможным, мы готовы предоставить запись интервью Лаврова с Трампом в Сенате и Конгрессе США", — сказал Путин на пресс-конференции после встречи с премьер-министром Италии Паоло правительства.

Он добавил, что "конечно, в случае, если американское правительство не хочет".

Как сообщил помощник президента России Юрий Ушаков, аудиозапись во время заседания Трамп не проводилось с Лавров, есть только копия.

Путин оценил итоги встречи Лавров и Trump шумиха, а также высказался за то, что американский президент якобы сказал российский министр особо секретную информацию. По словам российского лидера, в США "развивается политическая шизофрения".

"Ничего другого я не могу объяснить, обвинения действующего президента в том, что он дал Лавров никаких секретов", - сказал глава государства.

Он в шутку добавил, что необходимо ссылка глава МИД, поделилась этими "секретами" с кем-либо. "Ни со мной, ни с представителями спецслужб России. Это очень плохо с его стороны", - сказал Путин. Скачать видеокопировать ссылкуполучить код пошутил Путин о выговоре Лавров, который не поделился "секретами" Трамп

По его мнению, те, кто качает внутриполитическая ситуация в США под антироссийскими лозунгами, "либо не понимают, что они делают этот бред с их стороны, и тогда вы просто глупы, или они все понимают, и тогда вы будете просто опасные и беспринципные люди".

"Но в любом случае, это дело США, и мы не хотели мешать и поскольку мы не будем", - заключил президент.

Скандал вокруг Трамп переговоры с Лавровым сломал из-за того, что, по данным источников газеты "Вашингтон Пост", американский президент якобы российский министр секретных данных, которые могут поставить под угрозу "важным источником сбора информации" в группировке "Исламское государство"*заявила.

Президент США сказал, что полное право обмениваться данными с Москвой и в Белом доме объяснили, при встрече общие угрозы, но и источники и методы разведки не были обсуждаться и военные операции, о которых публично не известно, не разглашаются.

* Террористическая организация "Исламское государство" (ИГ) в России запрещено. © РИА Новости / Виталий Подвицкий марионетки



Категория: Политика

Путин готов предоставить сенату США запись беседы Трампа и Лаврова


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут