Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Возле отрезанного паводком села Кроуновка в Приморье снижается уровень воды


Опубликованно 19.05.2017 01:24

Возле отрезанного паводком села Кроуновка в Приморье снижается уровень воды

ВЛАДИВОСТОК, 16 мая – РИА новости. Уровень воды снижается в районе села Кроуновка в Приморье, которая была сокращена из-за размыва моста после циклона, сообщает региональный главк РОССИИ.

В конце прошлой недели к Приморью приближается циклон, ветер тихий прошли сильные дожди и грозы. Паводковыми водами подтопило мост в село Кроуновка, после поездки в населенный пункт, был заблокирован. Спасатели организовали переправу на лодках. Также подтопило дорогу в районе моста, который соединяет села Яконовка и Корсаковка. Был введен режим ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ ситуации.

"По состоянию на 07.00 хбр (00.00 мск) 16 мая уровень воды снизился, и составляет 40 см, интенсивность утечки воды увеличивается. Временное освобождение курган воды планируется в течение дня", - говорится в сообщении.

На месте службы, пост ДПС, его специалисты проводят мониторинг уровня воды, также действует лодочная переправа.

Как сообщает Уссурийского городского округа, в настоящее время сообщение с Яконовкой полностью восстановлено. Пересечение реки около Кроуновки начнет восстанавливаться, как только вы опустите в воду.

Кроуновка уже находился в изоляции в сентябре 2016 года, после наводнения, вызванного тайфуном "Лайонрок". Затем военные были взяты из людей, прибывавших товаров, на реке постоянно работали спасатели. Рядом с деревней построена новая переправа, и власти края сообщили, что новая редакция мост, построенный в конце 2017 года.



Категория: Мобильная техника

Возле отрезанного паводком села Кроуновка в Приморье снижается уровень воды


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.