Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В РФ вывезли более миллиона тонн украинского антрацита с 2016 года


Опубликованно 19.05.2017 01:24

В РФ вывезли более миллиона тонн украинского антрацита с 2016 года

В 2016 году в России с оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей незаконно принято более 940 тысяч тонн угля антрацитовой группы. Об этом свидетельствуют ОАО "РЖД", которая LIGA.net.

Объем незаконных операций с углем учитывает только железнодорожные поставки, попавших в официальную статистику российских железных дорог.

Согласно представленному в ноябре-декабре прошлого года, крупнейшими поставщиками угля из Орда в России компаний, контролируемых руководством так называемых ДНР и ЛНР.

В частности, ГП тд Восточный энергетический Союз (ранее ГП Юго-Восточная топливная компания) и ГП " РЦ "-ООО " ТД " уголь Донбасса, ГУП ЛНР Антрацит, ООО Pletennaya, TD и другие.

Покупателей угля с российской стороны выступало ООО угольных технологий Экспо-Груп, ООО Компания " СВ "(Ростов-на-Дону), ООО "Промтехсервис" (г. Кемерово), ООО Торговый Дом ПТО (Таганрог), ООО нефтегазовая компания (Нижний Новгород) и другие.

В первом квартале 2017 года в Россию было поставлено из Орды около 370 тыс. тонн угля марки А, по данным РЖД. В апреле этого года объем незаконных поставок составил около 96 тыс. тонн.

Например, до блокады оккупированных районов на подконтрольной части Украины от ОРДО, экспортируемых от 250 до 400 тыс. тонн антрацита в месяц.

Как сообщалось, в 2015 году из ОРДО было незаконно экспортировано около 1,3 млн тонн каменного угля, включая поставки автомобилей. Большинство из этих томов продолжали вывозиться из российских портов.

Ранее парламент было запрещено арестовывать счета государственных шахт.



Категория: Авто-спорт

В РФ вывезли более миллиона тонн украинского антрацита с 2016 года


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.