Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Король Нидерландов тайно работает пилотом пассажирского самолета


Опубликованно 18.05.2017 11:51

Король Нидерландов тайно работает пилотом пассажирского самолета

Король нидерландов признался, что после восшествия на престол регулярно пилотировать пассажирский самолет, авиакомпания, оставаясь инкогнито.

Как сообщает BBC, монарх он летал в качестве второго пилота на рейсах авиакомпании KLM, и иногда пассажиры узнавали его голос.

О том, что Виллем-Александр пилот самолета, было известно и до его вступления на престол в 2013 году. Он сидел у руля относительно небольшой среднемагистральный Fokker 70 в качестве ”пилота”, чтобы сохранить лицензию пилота.

Тем не менее, до сих пор не было известно, и что после коронации Виллема-Александра, два раза в месяц инкогнито работал плечо в пассажирских рейсах KLM Cityhopper, филиал авиакомпании KLM.

Его пассажиры, как правило, становятся бизнесмены, которые отправляются в Великобритании, Германии, Норвегии и в других Европейских странах.

В интервью газете De Telegraaf, король сказал, что он собирается продолжать управлять самолетом, а летом пройдет курсы управления самых больших лайнера Boeing 737, которые авиакомпания заменила Fokker в этом году.

”Было бы неплохо когда-нибудь начать летать в новые пункты назначения, количество пассажиров, на более длинные расстояния. На самом деле я именно для этого я учусь пилотировать 737”, - пояснил монарх.

Перед Виллем-Александр сказал, что если бы не родился во дворце, я хотел бы управлять такой большой самолет пассажирский Boeing 747.

Сидя за рулем, король назвал его имя, обращаясь к пассажирам по громкой связи, так как второй пилот не обязан показать. Кроме того, трудно было узнать в форме и фуражке KLM, - сказал Виллем-Александр в интервью.

”Преимущество в том, что я могу всегда теплый прием, пассажирам от лица капитана и команды. И не надо называть его имя”, - сказал он.

И еще, по его словам, некоторые пассажиры поняли, что находится в кабине.

Король Виллем-Александр взошел на престол после того, как его мать, королева Беатрикс в 2013 году отреклась от престола. В апреле этого года король нидерландов исполнилось 50 лет.



Категория: В мире

Король Нидерландов тайно работает пилотом пассажирского самолета


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут