Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Московские власти взяли под контроль цены на гостиничные услуги


Опубликованно 18.05.2017 13:11

Московские власти взяли под контроль цены на гостиничные услуги

Москва, 18 мая — РИА Новости. Московские власти начали отслеживать цены на услуги отелей накануне Кубка конфедераций ФИФА — 2017, мониторинг будет продолжаться до 2 августа, сообщает официальный сайт мэра и Правительства Москвы в четверг.

Указывает, что мониторинг будет проводиться в течение месяца до начала мероприятия и в течение одного месяца после их завершения. Это позволит избежать скачка цен на гостиничные номера и привлечения капитала больше туристов.

"Департамент спорта и туризма города Москвы приступил к мониторингу цен на гостиничные номера. Эта работа продлится до августа 2017 года", — говорится в сообщении.

Отмечается, что максимальная стоимость гостиничных услуг в гостиницах во время проведения Кубка конфедераций FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года был утвержден во всех городах, принимающих турнир, решение российского правительства.

"Максимальная стоимость услуг зависит от категории гостиницы и типа номера. Так, согласно указу, в период с 18 мая по 2 августа 2017 года в Москве, Отель эконом-класса отель Без категории не должен стоить более 3280 рублей за ночь в однозвездочном — 6570 рублей, в трехзвездочных — 10 750 рублей", — говорится в материале.

По словам начальника Департамента спорта и туризма Николай Гуляев, слова которого приводятся в сообщении, в страны — организаторы международных турниров фиксированные цены на номера в отелях три-четыре раза. Он добавил, что это отпугнуло потенциальных сторонников и привела к тому, что в страну прибыл гораздо меньше туристов, чем ожидалось.



Категория: Туризм

Московские власти взяли под контроль цены на гостиничные услуги


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут