Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Пираты Карибского моря" получат еще пять частей


Опубликованно 18.05.2017 05:00

"Мертвые не рассказывают сказок" Туэйтс играл морской Генри Тернер, сын пирата Уилла Тернера.

Голливудской франшизы становятся все длиннее, потому что производители считают, что создавать сиквел к уже полюбившимся зрителям произведений является гораздо более безопасным, чем создать что-то новое. Этой же логики придерживаются и создатели "Пиратов Карибского моря", которые обязались пять частей саги.

Об этом рассказал Брэндон Туэйтс, который снялся в пятой части фильма "Пираты Карибского моря". 27-летний австралиец, который провел главную роль, подтвердил, что уже подписал контракт на съемки шестой части фильма, и я уверен, что вы будете играть в нескольких частях "Пиратов".

"Мертвые не рассказывают сказок" Брэндон сыграл морской Генри Тернер, сын пирата Уилла Тернера. Актер уверен, что фильм получился отличный, и это будет иметь большой успех, даже несмотря на скандалы, которые в последнее время находится в окружении Джонни Деппа.



Категория: Культура

"Пираты Карибского моря" получат еще пять частей


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут