Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Еще одна страна отказывается участвовать на Евровидении (Видео)


Опубликованно 18.05.2017 05:00

Еще одна страна отказывается участвовать на Евровидении (Видео)

Во время оглашения оценок членов жюри в финале Евровидения-2017 Израиль сделал важное заявление.

Как пресс-секретарь Офер из Израиля Шалом, 2017 год был последним для страны как участника Евровидения. Обратите внимание на то, что он имеет с ведущими на чистом Украинском языке.

"IBA-это Первый канал (Israel National Broadcaster — "24"), говорите с Иерусалимом. На протяжении последних 44 лет Израиль участвует в Евровидении и за это время забил три победы. Но сегодня наша последняя ночь. Сегодня вечером IBA прекращает трансляцию Евровидения навсегда", - подчеркнул представитель Израиля.

Кроме того, представители IBA имени всей компании Европы поблагодарил за все эти волшебные мгновения и несравненный года.

"Я надеюсь, мы снова встретимся в будущем", - добавил Шалом Офер.

Тот факт, что правительство Израиля приняло решение о закрытии израильского Национальный вещатель IBA. Вместо этого будет новая трансляция телеканал Кан, но из-за того, что нет никаких широковещательных сообщений, которые он не в состоянии быть членом Европейского вещательного Союза (EBU).

Как известно, могут только члены EBU имеют право принимать участие в Евровидении. Кроме того, требование передачи игр под эгидой УЕФА и чемпионата мира по футболу.



Категория: Культура

Еще одна страна отказывается участвовать на Евровидении (Видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут