Советы для выбора наименее вредных блюд в фастфуде


Опубликованно 30.04.2017 05:30

Советы для выбора наименее вредных блюд в фастфуде

Иногда фаст-фуд себе можно позволить, но нужно знать некоторые правила.

Правильное питание становится все более популярным во всем мире. Однако время от времени очень трудно передать этот вирус, но всеми нами любимого фаст-фуда. Диетологи предложили 12 советов о том, как в случае, если сила воли оттенок, сделать «немного крови».

1. Не бойтесь подгонять заказы. Попросите, чтобы исключить некоторые элементы блюда или заменить их на что-то другое, убрать из кухни или подать отдельно соусы и т. д.

2. Избегайте больших порций или специальные предложения. Может быть, это дешевле экономически, но уверен, что не принесет пользы вашему организму.

3. Отказаться от чрезмерного количества специй (особенно соль), майонез, кетчуп, соусы, крема и другое.

4. Выбрать, где это возможно, салат с курицей на гриле, или тофу, бобы.

5. Бронируйте гамбургер без сыра. А не требовать дополнительных приправ для салата, если хотите.

6. Попробуйте съесть гамбургер в «открытой», т. е. без половины булочки или без бутерброда в целом.

7. Выбирайте с умом. Вместо картофеля-фри или чипсов отдать предпочтение салаты, свежие фрукты или сырые овощи.

8. Пиццу можно сделать более полезным, если вы спросите, макароны из цельной пшеницы с масло, приправы и сыры, легкие.

9. Избегайте жареной и мука, рыба или птица, вместо того, чтобы их остановить свой выбор их гриле и в печи версия.

10. В случае салат-бар и выбрать, не содержащие крахмал овощи, такие как зеленые листовые овощи, морковь, перец, брокколи и огурец. Не забудьте орехи, семена и авокадо — эти продукты богаты здоровыми жирами, которые необходимы для нашего организма. Избегать или ограничить потребление продуктов, содержащих сыр, бекон и майонез.

11. Сладкая газированная вода, коктейли и соки могут негативно повлиять на уровень глюкозы в крови. Это особенно важно для людей с диабетом. Так что обычная вода или чай без сахара — лучший выбор.

12. Если бьет системе "шведский стол", разделите тарелку на условные 4 части и заполнить на половину овощи без крахмала, 1/4 — мясо, рыбу, тофу или бобовые, а 1/4 — цельнозерновые продукты и содержащие крахмал овощи. В дополнение возьмите одну порцию фруктов и воды или обезжиренного молока.



Категория: Здоровье