Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Пентагон научит армию США бороться с "картонными" танками Т-72


Опубликованно 21.04.2017 10:01

Пентагон научит армию США бороться с

МОСКВА, 20. Апреля — РИА Новости. Министерство армии США планирует закупку партии полноразмерные макеты танка т-72. Задание для изготовления мишеней, внешне идентичные российские военные машины, размещены на сайте госзакупок.

Согласно условиям тендера, модель танка "реалистичная военная окраска должна". В основе корпуса используется стальной каркас, который планируется разместить на легкие, сменные пластины"". Материал обшивки в спецификациях не указан. Для большей достоверности мишени для оснащения токарных предлагает съемные башни.

Сообщается, что макеты T-используются 72 во время военных учений на военной базе Форт-драм, штат Нью-Йорк.

Основные модификации танка т-72 вышел с конвейера в 1973 году. Сегодня на вооружении российских вооруженных сил модернизированную версию боевой машины стоят глубоко. По мнению ряда специалистов, т-72 массивные танки второй половине ХХ века.



Категория: В мире

Пентагон научит армию США бороться с "картонными" танками Т-72


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.