Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Национальный корпус" пикетирует ВККСУ, требуя справедливых выборов в Верховный суд


Опубликованно 21.04.2017 02:21

Когда демонстранты, многие из них не заслуживает печатные биографии судей - как доказательство того, что в их ведомствах

Высшая квалификационная комиссия судей Украины (ВККСУ) свай учитывают представители "Национального тела" с требованием, что выводы общественного Совета при проверке целостности кандидатов на должности судей. Об этом сообщает пресс-служба Национального отряда в Facebook.

По данным Национального корпуса, в действие около двух сотен человек участвуют. Вы спрашиваете, что ВККСУ принял во внимание выводы общественного Совета целостность и взял объективного и справедливого решения при рассмотрении кандидатов на должности судей.

Когда демонстранты, многие из них не заслуживает печатные биографии судей - как доказательство того, что в их ведомствах.

"В пятницу, когда мы не нажать, то получим неверное решение, и 59 негодяев продолжаются. Эти люди выполняют те решения, которые даются им "сверху". Это шанс для коррупции и взяток Lash высокой позиции", - заявляют в "Национальном корпусе.

Напомним, ВККСУ назначил на 21. Апреля 2017 года вопрос о проведении собеседования после изучения досье во время квалификационной оценки отдельных кандидатов в рамках процедуры конкурса на должности судей соответствующих кассационных судов в состав Верховного суда.

Общественный Совет составил бы при этом не подозревал ВККСУ при выборе кандидатов на должность судей Верховного суда.

Напомним, в ноябре 2016 года Высшая квалификационная комиссия судей объявило конкурс на должности 120 судей в новый Верховный суд.

30. Сентября в силу изменений в Конституцию в части правосудия и новый закон вступил "О судоустройстве и статусе судей", который будет вместо высших спецсудов новый Верховный суд будет все 200 судей, выберите конкурсным.



Категория: Hi-Tech

"Национальный корпус" пикетирует ВККСУ, требуя справедливых выборов в Верховный суд


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.