Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Ираке заявили о возможном выходе из сделки по сокращению добычи нефти


Опубликованно 21.04.2017 01:41

В Ираке заявили о возможном выходе из сделки по сокращению добычи нефти

(Обновлено: 14:44 20.04.2017) 03813из 6 © AP Photo / Martha Irvine, FileМесте добычи нефти. Файл фото Хаким пояснил, что в Багдаде, то, возможно, предпримет такие действия из-за значительных доходов от нефтяной промышленности в борьбе страны с террористической группировки "Исламское государство"*.

"Принимая во внимание эти обстоятельства, Ирак имеет право ожидать, что другие члены ОПЕК делают для него исключение, и страна получит возможность увеличить производство", - сказал Аль-Хаким в интервью агентству reuters.

"Но мы поддерживаем идею сокращения предложения (на рынок нефти — Ред.) со стороны ОПЕК, с целью роста цен (на нефть — Ред.)", - отметил он.

ОПЕК на встрече 30 ноября 2016 года, достигла соглашения о сокращении производства на 1,2 млн. баррелей в день в октябре уровень. Одиннадцать, не входящих в ОПЕК стран 10 декабря договорились о снижении добычи всего 558 тыс. баррелей в день, в том числе в России — на 300 тысяч баррелей в сутки. Сделка будет завершена в первом полугодии 2017 года, с возможностью продления. Как заявил генеральный секретарь ОПЕК Мохаммед Баркиндо, решение о возможном продлении соглашения было принято 25 мая.

Ирак является вторым по величине производителем нефти в ОПЕК. Согласно апрельскому отчету организации данных вторичных источников, стране, сократил их производство в марте 159 тысяч баррелей в сутки с октября уровня — до 4,402 млн баррелей в день. По условиям Венского соглашения Ирака должны привести к сокращению производства 210 тысяч баррелей в сутки от уровня октября — до 4,351 млн. баррелей в день.

*Террористическая организация, запрещенная в России Перейти в фотобанк Структура и задачи ОПЕК



Категория: Афиша*

В Ираке заявили о возможном выходе из сделки по сокращению добычи нефти


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут