Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В РПЦ предупредили о подготовке сектантами массового суицида в Челябинске


Опубликованно 21.04.2017 07:36

В РПЦ предупредили о подготовке сектантами массового суицида в Челябинске

Мадрид, 20 апр — РИА Новости. Миссионерский отдел Челябинской епархии обратился к правоохранительным органам для расследования деятельности турецкой секты "Союз мирового братства", по данным епархии, его единомышленники намерены массы, расстаться с жизнью.

"В настоящее время, миссионерский отдел располагает информацией, которая может быть истолковано как подготовка к совершению акта самоубийства в массы весной этого года", — говорится в сообщении на сайте епархии.

О ресурсе содержит текст "сообщение из Космоса" последователей секты, в которой утверждается, что "весной 2017 года" заканчивается, "единый Контракт". В другой текст: "Союз мирового братства", например, епархии, говорит, что "срок подготовки справки сейчас закончил".

"Обеспокоенность миссионерского отдела связано с тем, что религиозно мотивированные массовые самоубийства — это не так редко встречается среди деструктивных культов. ... На основании вышеизложенного, миссионерский отдел епархии Челябинской области настаивает на проведении тщательного расследования деятельности "Союза Мирового Братства" и принятия срочных мер для предотвращения возможного массового ухода из жизни последователей культа", - отметили в департаменте.

"Миссионерский отдел епархии Челябинской области обращается ко всем ответственным гражданам, близких и родственников, которые принимали участие в богослужении, с просьбой быть очень внимательными к ним, незамедлительно реагировать на сигналы оповещения", — доюавили в епархии.



Категория: Общество

В РПЦ предупредили о подготовке сектантами массового суицида в Челябинске


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.