Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Подозреваемый в организации теракта в метро Петербурга Аброр Азимов признал свою вину


Опубликованно 20.04.2017 20:30

Подозреваемый в организации теракта в метро Петербурга Аброр Азимов признал свою вину

Аброра Азимов сотрудники ФСБ задержали перехода в Одинцовском районе подмосковья

Девятый очень по делу теракта в метро санкт-петербурга Аброр Азимов, задержанного накануне в подмосковье, признал свою вину. Об этом заявил его адвокат Задоян Армен, сообщает ТАСС.

"Он признал вину в полном объеме, можно сказать", - сказал Задоян.

3 апреля на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "технологический институт-2" метро " санкт-петербурга взорвалась. Еще один взрыв на станции "Площадь Восстания" была предотвратить путем раннего обнаружения самодельного взрывного устройства. Общее число жертв, по последним данным, составляет 15, в том числе камикадзе Акбаржона Джалилова.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о теракте. По данным соединенного королевства, исполнителем теракта был родом из Киргизии Джалилов 1995 года рождения. Сначала он оставил замаскированную бомбу на станции "Площадь Восстания", а затем взорвал себя в вагоне поезда.

Предполагаемого организатора теракта - Азимов - задержанный вчера в подмосковье. Аброра Азимов сотрудники ФСБ задержали перехода в Одинцовском районе подмосковья. Арест пояс Азимов спецназовцы обнаружили и изъяли заряженный пистолет Макарова. Он сообщил, что его рассчитывается, в контакте Акбаржона Джалилова, автор самоподрыв. Азимов был единственным из участников террористического подполья, с которым Джалилов связаться по телефону перед самоподрывом, очевидно, сообщив о том, что он готов выполнять действия.

Азимов после теракта в метро, 3 апреля переехали на нелегальное положение в квартире не появлялся, и свои телефоны избавился. Известно, это было то, что он, как и два других предполагаемых соучастников преступления - Садык Ортиков и Шохист Каримов, были арестованы по подозрению в терроризме, работала в кафе "Лесное" Минской автострады, и жил неподалеку. В понедельник, Азимов, поиск которого велся в течение нескольких дней, приобрела пару новых мобильных телефонов и sim-карт. Очевидно, активировав одну из карт, он выпустил его расположение.



Категория: Hi-Tech

Подозреваемый в организации теракта в метро Петербурга Аброр Азимов признал свою вину


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.

Спонсор

Спонсор

Ссылки партнеров

Ваша реклама тут